Вот в этом куске есть, открой раздел Terms и прочти полностью. В тексте указано, что монеты не будут иметь предварительной эмиссии и их будет ровно столько, сколько создали игроки. И также там написано, что в проекте нет никаких инвесторов,...
Всем привет. Вот такие у меня сделки со вчерашнего дня. Знатоки ваш выход, сделки происходят только по паре USDJPY. Это нормально? вроде управляющая пара EURUSD. Я смотрю по вашим скринам у вас задействованы разные пары!...
По паре AUDJPY достигли сегодня цели по часовому масштабу когда показали минимум на уровне 96.75 и ожидаемо пошли в небольшой откат, текущая цена пары AUDJPY сейчас 97.02. У меня по конвертам Envelopes откат может продолжиться до уровня 97.15, но...
Пока что мы хоть и видим слабую волатильность по торговому инструменту #CL, но восходящая тенденция вполне очевидна. И так как цена уже уверенно торгуется выше 70.50, то можно искать возможности для покупок, потому что если исходить из технического...
Так, раз я вне рынка, в ожидании ставок, да свободное время есть - порисовала на графике нефти. Вот у тебя сейчас все же какое направление? Баевое или селловое? Вот мои мысли за покупки: цена одолела таки сопротивление и держится выше него...