Это что, 31 декабря будут какие-то ограничения по торговли золотом? Я просто GOLD не так давно торгую и соответственно не попадал на 31 и 1 число. Пока даже не уверено, что стоит прямо с начала января торговлю начинать, надо посмотреть как там цена...
EURCHF Вчера день на дневном графике евро франка, цена весь день снижалась. Пробила она поддержку 0.93464 и закрылась она около поддержки 0.93038. Так как закрылась она около поддержки, то на сегодня я приоритет отдавал снижению в сторону отметок...
CADJPY Вчера цена весь день снижалась. Закрылась она с небольшим снижением, закрылась она почти там же, где и открылась, и в таком случае я приоритет на сегодня отдавал снижению в сторону отметок 105.660. Так как поддержка 106.632 не была...
GBPJPY. 19.12.2024. Четверг. Коллеги да прибудет вам профит! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 199.77 вверх, и вниз на цене 180.08. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на...
Пара GBPUSD D1: 1 - Продавцы вчера активно сходили вниз на данных о решении по ставке ФРС, посмотрим, смогут ли они сегодня продолжить двигать цену дальше вниз в сторону текущего минимума. Если говорить о ситуации по лентам, то цена пробует...