USDCHF. 19.12.2024. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 0.9020 вверх, и вниз на цене 0.8378. В отличие от дневного ТФ, на тайм...
#BitcoinВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 102413.54. Рассматриваю продажи к уровню 98197.55 от...
AUDNZD Вчера цена весь день росла, протестировала она поддержку 1.10023. Затем ушла она в рост, пробила сопротивление 1.10402, сопротивление было пробито, цена закрепилась выше этих отметок, поэтому приоритет я на сегодня отдавал росту в сторону...
Накануне цена достигла своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (золотая) 0,5716-0,5729. Данная контрольная зона отработала. Более того цена одним движением пробила данную контрольную зону, и с ходу просто долетела до следующей целевой зоны в виде...
Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....