Приветствую. По EURCHF продолжается глобальный нисходящий тренд. Сейчас цена находится внутри третьей волны глубокой коррекции. Ну, при крайней мере я так думаю. И если это действительно так, то данную валютную пару должно выносить на верх. На...
В пятницу USDJPY слабо торговалась. совершили откат к поддержке 156.10 как и ожидала, но вот отскочить от поддержки как следует не смогли. не успели. В пятницу предполагала, что пара развернется от поддержки 156.10, и смогут продолжить рост к 157.40...
Привет. Что касается снижения, пока затрудняюсь ответить. На момент, торговая неделя завершилась с колбеанием стоимости внутри канала уровней 155.88-157.91. Так же мы видим, что несмотря на незначительные южные коррекции, ценовое значение...
Криптовалюта это был один из таких примеров, не более того. Если поискать - то можно найти и успешных людей на форуме и их темы. Начиная от ручной стратегией и заканчивая автоматизированными торговыми стратегиями. Такие на форуме я тоже знаю. Ну и...
Приветствую. Как я понимаю по CHFJPY продолжается восходящий тренд. Сейчас идёт вторая волна коррекции. Хорошим уровнем для шорта вижу сильный уровень 179.90. На нём цена может развернуться на третью волну коррекции. Не факт конечно что цена до...