Коллеги, подскажите, плиз, что за "напасть", не могу тестировать ни одного робота, вдруг. Билд менял, не помогло:...
AUDUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются перетянуть рынок на себя притом, что согласно моим данным, технический момент сопутствует этому. На графике, цена, пытается отбиться от угла 1/2 и находится...
Приветствую трейдеры и стремящиеся, труженики нелегкого форекс индустрии. Валютная пара AUD/USD После резкого импульса вечером в среду начиная с уровня 0,6302 AUD/USD в четверг запустила первую ,а в пятницу вторую волну коррекции. Разворотных...
Здравствуйте, трейдеры форума. Технический анализ торгового инструмента NZD/CHF. Курс закрытия торгового инструмента находится в цене 0.5045. Да, вчера на европейских торгах мы получили поддержку в цене 0.5027. Переходим к техническим индикаторам....
#GBP/USD, D1 Я не рассматриваю в приоритете снижение. Посмотрите какая свеча по дням получилась в пятницу, она просто сломала снижение, которое вроде бы и должно было продолжаться и у меня прогноз как раз был на продолжение юга. Только пятница...