Привет, коллеги. Вам ничего не кажется? А вот мне да, кажется. Мне кажется,что я это уже где-то видел. История всё повторяется и повторяется. Чем-то напоминает День Сурка. Я уже когда-то задавал этот вопрос и задам снова, А почему так происходит?...
Приветствую! Обыгрывание заявления FOMC пара GBP/USD завершила при достижении уровня 1.2572 (Мюррея -1.8). Быки пытаются наладить модель компенсации, но я бы пока не стал спешить встраиваться в их стадо. Впереди решение Банка Англии по процентной...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары EURCHF, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над покупателями. Приоритет южного направления показывает индикатор...
Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара AUDCAD, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше...
Меня не то чтобы эти сделки путали, просто не как что-то у меня не получается сократить просадку. До этого так удачно получалось, даже в общий плюс выходил по сделкам. А сейчас только и успеваю что переворачиваться с одной стороны в другую. И ладно...