Приветствую всех присутствующих. После появления краткосрочного бычьего интереса по паре EUR/GBP продолжения после пробития зоны сопротивления 0.8275 продолжение роста не последовало. Нет пока интереса к этому инструменту игроков. о технике...
Это хорошо, что ты не спорить, потому что глядя на себя ты видишь, если тебе жалко свое здоровье, то ты его не подрывает вредными привычками, тоже самое с фигурой и со всем остальным Мы не париться над темой, кто и как это воспримет, мы просто не...
Привет. Так что то я не понял. Проскокал больше всех канадец, а открываться будешь по австралийцу. По ене, данную валютную пару нужно исключть из анализа от слова соовсем. Там она движется не по интересам, а по интервенциям Банка, который работает...
Мне нравится как ты рассуждаешь. Вот Михаил почему-то решил покопаться в коде МАКД и АО. Если это всё из-за того что я написал вчера, про разобрать и собрать, то это не означает заглянуть в код. По идее изначально доктор Вильямс пользовался МАКД,...
По данному поводу думаю так, как в анекдоте: "...с деньгами-то и дурак купит..."! Ну здесь конечно, много аспектов, поскольку и миллион, можно довольно быстро спустить..., даже с великолепной системой. Дело думаю в следующем..., ведь для начала...