Crude oil. Возможно получится пробить диапазон 71.25 и выше него закрепимся, то это будет сигнал для покупки. Когда получится отбиться от 69.35, то можно ориентироваться на рост и пробой 71.30. После коррекционного падения к диапазону 69.50 то...
Ну ладно еще неделю можно будет поторговать, на дальше уже лучше реально сделать перерыв и после НГ тоже нужно неделю перерыва от торговли, но меня это не особо останавливало. Все таки во флэтовой зоне тоже можно торговать хорошо. У меня сейчас по...
Может быть не прям 1000, но 500 долларов точно нужно. Это конечно смотря еще как торговать, если пытаться пересидеть просадку, то тогда и 1000 может не хватить. Но во всяком случае с Золотом боле или менее понятно, что в долгосрочной перспективе...
Проанализировал график четырехчасовой по паре AUDJPY и сделал вывод. Так прошла восходящая инициатива от уровня поддержки 95.75 и прекратился откат цены вниз. Дальше выделил трехволновку и рассчитываю на следующей недели на ее отработку в рамках...
Ничего себе, какой у вас сильный снегопад, просто настоящая зима, на лыжах можно кататься. Мне одного раза хватило поучаствовать в двухнедельном, сильно долго он длиться. С самого старта открылся на полную катушку и ждал результатов. Несколько...