Андрей, привет. USDCAD В целом, что радует по данному инструменту, так это его техничность в последнее время, как стали понятны границы этого широкого долгосрочного диапазона, так курс USDCAD, достаточно красиво отрабатывает уровни и зоны поддержки...
Я тоже жду отработку сделки...Не знаю,надеюсь до выходных отработает..Но если откажете - не удивлюсь, и не...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре EURGBP. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
AUDCHFВсем отличного настроения! Согласно графику М15, канал линейной регрессии имеет наклонен вверх, что указывает на усилия покупателей, стремящихся вырасти до уровня 0.54277. Теперь есть возможность для покупок. Однако, лучше дождаться, пока...
Перечитала, что я там писала в прошлом). Для меня очень тяжело копить) Мне не повезло иметь равнодушие к деньгам . И соответственно пункты управления мани-менеджментом тем же только в теории, потому что я быстрее потрачу чем заработаю. Это к теме...