Доброго времени суток коллеги! Хочу продать пару по ценовой отметке 1.5010. При достижении цены уровня в 1.5044, то я выйду из рынка. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.4976. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал...
AUDCHF. 19.12.2024. Четверг. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 0.5870 вверх, и вниз на цене 0.5366. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим...
GBPUSD Не прибедняйся... Здравия, Юрий, прибыльной торговли. В данный момент торгуемся в районе 1,2680 (слабенький нынче бык, пока не может зацепиться в 27-й фигуре). На этой неделе много важного фундамента по центральным банкам. Сегодня -...
Приветствую! У меня на данный момент сложилась ситуация под названием "пришел, увидел и продал". В общем снова я в продажах USDJPY, поскольку цель на 144 так никуда и не делась. За 6 дней подряд такой вот занимательных набор спрэда у нас наблюдался...
Добрый день. Да уж, пара GBP/USD, как и остальные мажоры, весьма бурно отреагировала на заседание ФРС, а именно перспективы более сдержанного сокращение ставки в следующем году. В итоге наша пара спикировала в 1,25-й фигуру. Так что, как и писал,...