Я же предлагал перемирие. И не хотел с тобой спорить. Ты оказался настойчив. Перемены это хорошо. Рад что ты признал. А то мне всё про криптозиму говорил. Видишь как все легко поменять одним сообщением? Так он у меня всегда был. То, что я...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре USDCAD. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 1.4300. Если все пойдет по плану, то профит можно будет забирать на обновлении...
На четырёхчасовом графике пары GBPUSD можно увидеть, что есть вероятность получить прибыль на покупках. Я склоняюсь к открытию позиции от уровня 1.25370 с целью зафиксировать прибыль на предыдущем максимуме 1.27480. Если цена пойдёт в другом...
Когда, после новостей по решениям ФРС, американский доллар пошел на укрепление, причем, довольно, бодро, определить ориентир на привлекательную и надежную покупку было сложно, практически, не возможно. И EUR/USD показал локальный минимум на отметке...
Вчерашний вечер все же принес неприятный сюрприз - глава ФРС Джером Пауэлл "обрадовал" рынки заявлением о том, что ФРС замедлит темпы снижения ключевой ставки, и в следующем году, скорее всего, ставка будет снижена не более, чем на 0,5% двумя...