Вчера писала, что не совсем поняла маневры у пары GBP/USD, которые были на этой неделе, сначала с трудом пробили поддержку 1.2680, потом вернулись к сопротивлению 1.2650 снова, какой в этом смысл не понимала и сейчас не понимаю, ведь вчера снова не...
Приветствую. По факту, цена USDJPY вполне себе не плохо прогулялась вверх в северную сторону и возможно прошедший заход цены вверх был связан с фундаментальными факторами из Японии, так как в то время, как индекс доллара США продолжал стоять на...
Здравия желаю всем, кто начал очередной торговый день, начнем анализ пары AUDJPY на таймфрейме M15. Лишний хлам мне ни к чему, в своей торговле я придерживаюсь разумного минимализма, две экспоненциальные скользяшки с периодами 9 и 22. Торговые...
Здравствуйте, коллеги трейдеры. Я сейчас рассматриваю валютную пару GBP/JPY на часовом графике. На данный момент курс валюты торгуется в районе 197.47. Да, сегодня покупатели смогли развернуть курс от уровня 194.00. Да, сегодня покупатели добрались...
Доброго дня. #Bitcoin вчера показал коррекцию к уровню 105333, но получил отскок от него, что продолжило снижение цены к уровню 98775, находящегося в зоне слома бычьего ТФ Н4-(100684-99090), отскок от которого привел к росту цены, что сохранило ТФ...