Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Приветствую. И, если смотреть старшие таймы, тем более недельку, то я бы не сказал, что по GOLD у нас сломано восходящее движение. Но конечно же провалились серьезно, хотя буквально чуть не достали до слома. И также стоит отметить, что все было...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре GBPUSD все выглядит так как будто собираются дать сегодня второй шанс продать пару GBPUSD от сопротивления 1.2700 плюс минус. Во всяком случае удержали цену вчера выше зоны поддержки 1.2562 - 1.2582,...
Меня не то чтобы эти сделки путали, просто не как что-то у меня не получается сократить просадку. До этого так удачно получалось, даже в общий плюс выходил по сделкам. А сейчас только и успеваю что переворачиваться с одной стороны в другую. И ладно...
Вчерашний день был наверное самым важным в месяце. Оно и видно по реакции цены на новости. Два месяца назад доллар США стал активно падать, снижая стоимость евро. Потом цена вошла в откат от сильного уровня поддержки, потому была возможность ухода в...