Привет! Посматриваю на ситуацию по валютной паре EURNZD, используя таймфрейм в 30 минут и опираясь на данные индикатора Боллинджер и гистограммы вертикальных тиковых объемов. В настоящий момент EURNZD торгуется по цене 1.84191, и наблюдается более...
Привет, Вадим, отличного дня и профита пару десятков Bitcoin! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Котировки Bitcoin продолжают оставаться под давлением, при этом медведи всё-таки не сумели удержать позиции ниже уровня 99.670, после прокола и сейчас цена...
По #USDX предполагалось, что если вчера на откате не смогут пробить баланс дня 106.60, тога цена продолжит рост, но ожидался рост в волне (i) of (5), а вышло немного по другому, так как для пятой в of (i) of (5), слишком крупно пошли, потому не...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару NZDUSD. В настоящий момент пара торгуется по цене 0.56373. Эта котировка расположена между уровнями 0.56168 и 0.56449, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...