По паре GBPCHF торгуемся в самом верху торгового диапазона по дневному масштабу согласно конвертов Envelopes под уровнем сопротивления 1.1350, текущая цена пары GBPCHF 1.1345. И соответственно так как была попытка пробиться выше сопротивления...
Всем добра. Вчера по GOLD, мне все планы поломали, ссылаьться на вчерашние планы не буду , что бы не было мне стыдно за то , что лохануся. Вчера короче бортанули меня с продолжением зигзага в рост, так как пробили очень опасную зону для продолжения...
Здравствуйте, многоуважаемые трейдеры. Да, вчера валютная пара NZD/USD хорошо спустилась от уровня 0.5730. Вчера курс валюты двигалась в сторону продавцов. Вчерашний минимум был сформирован в районе 0.5604. А сейчас торги идут в районе 0.5640....
Доминируют быки и поэтому полным ходом развивается восходящий тренд по паре EURJPY на этом графике дневном и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать для...
С телефона тоже начинала и там мне мало капало также, я с компьютера и смотрю получше пошло. Вот ниже там мерцает зеленым и должно быть вот такое в желтом - это то, что тебе капнуло, что намайнил получается. Ну и по энергии смотреть, если...