Для начала рассмотрим недельный график периода D1 - валютная пара AUDUSD. Вчера вечером вышли крытые новости - Экономические прогнозы FOMC, Заявление Комитета по открытым рынкам ФРС США, Решение по процентной ставке ФРС США, Пресс-конференция...
Привет всем, кто меня читает! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 1.6666. Если график обрушится до 1.6579, закрою торговлю. Мне повезет если график дойдет до 1.6753. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...
Так как тренд стал теперь восходящим после отбоя цены от уровня 156.18 с разворотом цены вверх на графике дневном, то стало выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок. В...
При анализе 30-минутного графика валютной пары GBPNZD было принято решение открыть короткую позицию. В качестве итоговой отметки для профита выбран уровень 2.23024, который соответствует нижней границе, указанной индикатором LRMA BB. В настоящий...
Согласен, эти гепы всё могут испортить. Я сам так несколько раз набирал лесенку из ордеров, а на нижних стопы выставлял в без убыток. Так несколько раз в минус их прикрывало за счёт разрыва в ценах сильного. Но я всё равно задумываюсь о том чтоб...