Приветствую. Не знаю как ещё ругать себя за тупость. Цензурные выражения закончились. Не цензурные использовать не буду. Никакого разворота по USDCAD нет и быть не может! Идёт мощный, очень мощный, супер мощный восходящий тренд. Да, он где нибудь...
Я ждал разворота GBPUSD на верх. Глупость клиническая. Но форекс лечит идиотизм и одним махом разрушает все иллюзии. Тренд по фунту нисходящий. Это очень на долго. И смотреть далее буду только продажи. Например если отыграет малую третью волну...
Добрый день! Вчера доллар развернулся вверх что и вызвало падение всех мажоров ровно на полторы фигуры, USD/JPY не стал отличаться прытью и подрос не выше, что интересно, словно кто-то подсчитывал, а почему нет. На сегодняшний день ориентируясь на...
USDCAD Рассматриваю пару доллар канадский доллар на дневном графике. Вчера день проходил за ростом, было пробито сопротивление 1.43417, также было пробито сопротивление 1.44029. Цена добралась до сопротивления 1.44610. Закрылась около этого...
Вот всегда так было у меня, что не смотрю за новостями, а после какой-то движухи начинаю искать в календаре причины. Вот так и нашел вчера причины такого рывка, которые крылись в поднятой ставке. Главное, что индикации вместе с оценкой графика,...