USDCAD В понедельник день по доллару канадскому доллару, начался с диапазона. Затем цена пробила сопротивление 1.42272, затем подтвердился пробой, цена ушла к сопротивлению 1.43373. Сигнал в покупку отработал в среду. Цена весь вторник продолжала...
Привет, Вадим, отличного дня и профита пару десятков Bitcoin! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Котировки Bitcoin продолжают оставаться под давлением, при этом медведи всё-таки не сумели удержать позиции ниже уровня 99.670, после прокола и сейчас цена...
Инструмент AUDNZD. На текущий момент присутствуют все перспективы для предстоящего движения вверх. На сегодня ситуация не очень простая, но я более склонен к северному сценарию до уровня 1.1100. Я полагаю, что путь в северную сторону свободен и...
Валютная пара EURCAD. На текущий момент есть все перспективы для дальнейшего движения на север. Сегодня ситуация не самая простая, но я больше склонен к движению на север до цели 1.5139. Я думаю, что путь на север открыт и имеет более высокую...
Накануне цена достигла своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (золотая) 0,5716-0,5729. Данная контрольная зона отработала. Более того цена одним движением пробила данную контрольную зону, и с ходу просто долетела до следующей целевой зоны в виде...