USDCADВсем отличного дня ! По валютной паре USDCAD наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...
Вариант прогноза по валютной паре CADCHF. Сегодня присутствуют все перспективы для предстоящего движения в южную сторону. Сейчас ситуация не очень простая, но я больше склонен к южному сценарию до цели 0.6192. Я считаю, что путь вниз открыт и имеет...
Если взял, то чего снова полез? Жадность ? Или почувствовал, что сможешь обуздать рынок во все стороны? Пензер вообще советовал на новостях не лезть. Я думаю, что можно лезть, но с оглядкой на старший ТФ. А если есть прибыль, то уж сохранить....
Доброго дня. Да, я тоже люблю использовать сетку Фибоначчи для определения целей в рынке. Вчера для себя определил ориентир вверху - 261-й уровень Фибоначчи (155.42), построенный по самому первому восходящему импульсу цены с последнего минимума...
USDCAD Пара с начала дня торгуется в разных направлениях и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перекупленности и сигналов на разворот не наблюдается, а стрелочник МА указывает на верхнее направление...