Наш вчерашний сценарий по валютной паре USD/JPY, можно сказать, идеально отработал нисходящий сценарий, цена пипс в пипс протестировала свинг минимум со значением 147.346. А вот что дальше, надо бы поразмыслить. По технике было бы неплохо увидеть...
Жаль, что продавцам в паре GBPCHF во время вчерашнего продолжения снижения не удалось добраться до 1,1300, а ведь оставалось совсем немного. Ладно, так тоже неплохо, оформили неплохой откат вниз, а ближе к закрытию недели появились предпосылки к...
USD/JPY По йене на недельном графике, после обновления максимума предыдущего недельного диапазона цену развернули и уверенно толкнули в южную сторону, в результате чего была сформирована полная медвежья свеча, которая смогла полностью поглотить...
Коллеги! Спасибо за совместно проведённую торговлю. Мне например очень понравилось. Правда каждый видел по своему и соответственно торговал по своему. В целом про себя я могу сделать такой вывод. Прибыль я получил, хоть и маленькую,но как я люблю...
Приветствую! И нонфарм золоту ни по чем, потому что так и остались в диапазоне предыдущих дней. Да, там немного надкололи верхушку сняв стопы продавцов драгоценного металла и возможно зацепив отложенные стоповые ордера а покупку, но в итоге в любом...