Доброго времени суток, господа трейдеры. Давайте проведем технический анализ валютной пары AUDUSD. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 0.6340. Продажи надеюсь додержать до уровня поддержки 0.6220....
Приветик, Татьяна! GOLD (XAU/USD) вчера показало отличное снижение. Пара прошла без малого 70 долларов вниз, пробив уровень 2615, который преграждал ей путь, у которого мы получали хороший ложный пробой. Вчера же день закрепился ниже, показав...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD, Thursday December 19, 2024 г. EUR/USD в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 1,0430. Наша точка разворота находится на уровне 1,0430. Наше...
Привет, уважаемые коллеги. Да, валютная пара EUR/USD вчера торговалась в откате вниз. Да, вчера мы увидели минимум котировок на уровне 1.0340. Сейчас я открыл часовой график, чтобы делать прогноз на сегодняшний вечер. А на графике все индикаторы...
Добрый день! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 0.8994. Рассчитываю, что при падении цены до 0.8916, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.9072. Если рынок на долго здесь...