Да, лучше принять убыток и что-то изменить, чем всё пускать на самотёк в надежде, что тебе просто повезёт, конечно какие-то мелкие копейки от инвесторов можно будет получить даже при высокой просадке на счету, но при этом должна быть и хорошая...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Вот мы и открыли график AUDUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.6239. Последняя цена предыдущей свечи...
Приветствую. И в том числе поэтому я все-таки не стал открываться до фрс, а тут такой провал по паре EURUSD. При чем пока там и не обновили локальные минимумы, но сформировали площадку в области 1.0332, а соответственно и цели. При чем уже есть...
NZDCAD Вчера цена весь день снижалась по новозеландскому доллару канадскому доллару, пробила она поддержку 0.82065, затем она снижалась до поддержки 0.81465, также пробило и поддержку. Цена закрылась между сопротивлением и поддержкой, сегодня цена...
Не много разницы можно найти на gbp/usd. Так же пошли вчера вниз на новостях под закрытие дня. Ожидаемо, только писал я о том, что жду такой поход сегодня, а осуществили его вчера. Но оно ж такой, да не совсем такой, не планировал я себе, что там...