Пока просто торгую мазутом на своих двух торговых счетов, но нужно ещё немного статистики набрать, чтобы выставить окончательные условия для выставления отложенных ордеров, но уже примерно знаю, что будет в итоге, но в целом торговлей мазутом с...
Тань, в обычные дни я бы согласился, что рост является коррекцией и падение продолжится, но у нас тут получается почти 2 недели вылетают. 24 и 26 во многих странах сокращенный ден, а в некоторых вообще выходной. В среду у всех католиков выходной, а...
NZDUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, , северные игроки пытаются остановить нисходящий тренд, выходящий за рамки адекватного тренда. На графике, цена, находится ниже угла 1/3 и ниже 25% уровня сопротивления...
EUR/USD. К сожалению бык у нас не утащил цену выше уровня 1.0444 - это бы говорило о более серьёзных планах по поводу продолжения севера. Но, конечно же я не исключаю того что дневная свечка в понедельник например продолжит движение дальше в...
Вчерашний день покупателям действительно удался и они вернули котировки на EURUSD выше сопротивления по уровню Фибоначчи 1.0417, однако объем на бычьей пятничной свечке был падающий и не исключено, что пробой этого сопротивления может оказаться...