Привет !!! Вот например на скрине есть сделка..Допустим это вчерашняя сделка Сайнеры из истории сделок...График я поставил М15 что-бы лучше видно было... Если сделки в разных терминалах будут не на той-же свечке и не по той-же цене--То тогда это...
Приветствую, коллега! На юга мы уже сходили. Теперь вопрос - север то вообще у нас будет? Или он отменен в принципе? Что на сейчас у нас просматривается по дневному графику по индикаторной технике: - МА100 прорабатывает пространство практически...
На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре USDCHF, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Приоритет южного направления показывает индикатор зиг заг, так как видно...
Потенциальные а(С) М5 вниз в коррекции Н4. На самом деле флэт (расширяющийся флэт у фунта) уже формирующаяся коррекция. Вниз пока что только пипсовка для опытных. Для вниз нужно пробить ТО Н4 вниз. Пока что нет ВУ коррекции. Касается всех, кроме...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURGBP. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.8368) Если цена ниже не пойдет буду...