EURUSD,H4. Симметричный треугольник по которому я вчера делал прогноз на продажу себя отработал. Таким образом, прогноз оправдался. Далее, после этого появилась бычья волна Вульфа и я заключил сделку на покупку. Цель при этом находится на линии EPA...
Привет. Торговая идея - EURCAD. Самое время подумать о получении выгоды продавая данный актив. Потому что, пара торгуется на уровне 1.49849, находясь под облаком Ишимоку, образуя сигнала на продажу. Образовался мертвый крест дающий продажи -...
Роман, привет. Вчера не хватило времени отписаться тебе в этой теме. Но план у меня был прежний. Отбой от восходящей трендовой, которую благополучно пробили и протестировали снизу довольно плотным накоплением, и снижение к поддержке 1.0332. Но я не...
Прогноз по инструменту GBPUSD. Текущая ситуация не простая, но если брать общее настроение валютных пар на текущий момент, пока мне видится только южное направление. Главная цель это важный уровень поддержки 1.2493, если медведям все же удастся...
linzikool, приветствую. В целом, движение по паре EURUSD, после вчерашнего заседания ФРС, было остановлено на подходе к зоне поддержки 1.0280-1.0335. На самом деле, рынку нужна была разрядка, он ее получил вчера. Хотя из всего, что вчера было это...