Привет, уважаемые коллеги. Да, валютная пара EUR/USD вчера торговалась в откате вниз. Да, вчера мы увидели минимум котировок на уровне 1.0340. Сейчас я открыл часовой график, чтобы делать прогноз на сегодняшний вечер. А на графике все индикаторы...
Я тоже слышал, что некоторые успешные трейдеры ушли с этого форума, а вот причину я не буду здесь писать. Милу и Вадима я прекрасно знаю, я как-то сразу можно сказать попал на их ветку. Сейчас я даже не интересовался сколько там платят в профильных...
Инструмент GBPNZD. Давайте посмотрим чего нам ожидать сегодня. На данный момент ситуация не настолько простая как мне того хотелось бы. Но сегодня окончательно решил, что приоритетно только северное направление до первого уровня сопротивления...
Приветствую и прибыльной торговли! Сочувствую, что вчера рынок пошел против позиций. У меня по конвертам Envelopes свалились аккуратно к зоне поддержки от часового и четырехчасового масштабов и это зона 1.2562 - 1.2582, торгуемся по цене 1.2582. И...
EURUSD. Тоже пока работа ведётся по уровням, с переделкой Excel, много чего изменилось, и пока нет конкретно рабочего графика. Единственное, уровни баланс тут всё понятно, цели тоже понятно, вот и думаю оставить пока только это. Хочется внутри дня...