GBPUSDВсем отличного настроения! Не сильно нравиться продавать против, основного канала по Н1, но такая возможность присутствует в данный момент по этой валютной паре. Фактором для продаж выступает канал линейной регрессии на графике М15. Потому что...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (159.23) Если на меньшем...
Четвертый день нет обязательной зоны на eur/usd и второй день цена открывается у нижней границы канала. При таком раскладе, вероятность снижения достаточно высокая, но вариант, когда цена простоит на месте и уже завтра, или послезавтра покажет нам...
Доброе утро Виктор! Так и хочется произнести, что баба-яга против. Не хочется мне уже идти наверх по EUR/USD, так как не вижу ни одной точки входа в покупку. Безусловно, мои хотелки рынок не учитывает и понимаю, что могу оказаться не права....
Здравствуйте. Ну вот не понятно, к чему приведут действия Трампа в итоге, в целом США много денег тратили по всему миру, и на эти деньги много, кто хорошо жил. Сейчас эти потоки или урезаются, или перекрываются полностью, и не факт, что власти во...