После проведенного анализа графика дневного по паре EURNZD я выделил от уровня поддержки 1.7742 трехволновку и в конце концов рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария, где намеченной целью роста цены выходит тестирование площадки...
Бери и беги. Да ) газ будто пробку в бутыле сорвал. Что с ним случилось ( ну конечно , кто то отказался, кто то санкции ввел, и т.д. Но такого давненько не видел. Монету ордера закрыл в плюсе копеечном, и всё удаляю этот график с глаз долой ....
Осталось не 800, а минимум 24 800. Но это план не на один год и даже не на два. Так что пока можно расслабиться и получать удовольствие от торговли. Вообще я думал что до Нового года накоплю долларов 170. Но пока есть свободное время получается...
Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо спустилась и если бы не индикаторы, я бы уже...
В итоге цена в третьей волне дошла и до 161,2 и выстроила после синтеза не только трех волновую структуру, но и паттерн 1,2,3,4,5. Но пока паттерн 1,2,3,4,5. на данный момент только предполагаемый, и вполне возможно, что он будет отменен и...