Всем здравствуйте! Возник у меня непосредственный вопрос, который немного волнует. Кроме всего общаюсь в темах, где прогнозы для торговли по валютным парам и не только. Пишу сообщения и ответы, даю рекомендации. И там сейчас во время написания...
Приветствую трейдеры и все стремящиеся, работники нелёгкой Форекс индустрии. Валютная пара EUR/JPY. График достиг важного уровня сопротивления на уровне 162.36. На графике в видно реакцию на это сопротивление - понижение котировок. Скорее всего до...
Кинул взгляд на график дневной по паре EURNZD и констатирую развитие восходящего тренда. В таком случае считаю лучше всего лонговать, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок. Снова гистограмма АО вошла в положительную территорию и там...
Осталось не 800, а минимум 24 800. Но это план не на один год и даже не на два. Так что пока можно расслабиться и получать удовольствие от торговли. Вообще я думал что до Нового года накоплю долларов 170. Но пока есть свободное время получается...
Поставил стоп по крупным сделкам, чтобы осталось хотя бы 20$. Таким образом провалился во 2-й раунд.Всем привет! Продолжаю восстанавливать счёт. Торгую сетками пять пар. Вчера-сегодня закрылись покупки по евро и фунту. Это немного прибавило к...