Коллега, приветствую! Я уже читала в соседней ветке грустную реплику коллеги по цеху, что скучно в этом году - никакого нам предновогоднего ралли нет. Итак, что на сейчас усматривается по показаниям индикаторов по USD/CHF на дневном графике по...
Швейцарский франк смог вновь укрепиться и против канадского доллара. Ну, это снижение я рассматриваю, как шанс зайти в покупки. Торговля в валютной паре CADCHF сейчас идет вблизи минимумов, а у швейцарского франка нет особых поводов для уверенного...
Ваш пример с управлением автомобилем не совсем корректен. И именно в том плане, что ПДД имеют постоянный вариант и не меняются в зависимости от динамической ситуации на дороге. В то время как на рынке Форекс - постоянно идет изменение как ситуации...
USDJPY M15 Рассматриваю пару доллар йена на 15 минутном графике. Был здесь объём в покупку, пара пробила сопротивление 154.028, пробито было сопротивление и я тогда предполагала, что пара пойдёт выше до сопротивления 155.638. После пробила она...
Ежедневный торговый отчет. Ничего особенного не происходит. Оттолкнулись от MA100 и пошли снова вверх (я не использую этот индикатор для принятия решений, просто факт). Наблюдаем дальше. Мысли Среда и четверг у меня выходные. Хотя, возможно,...