Мое почтение! Тут на самом деле всё зависит от ширины того самого флэта, ведь мы спустились аккуратно к минимумам начала декабря, от которых и получили отскок. По фунту кто-то интересно открылся, чего не было ни в блок-трейдах, ни в деске, а в...
Доброе утро! Вот и наступила среда, которая возможна приоткроет занавес загадок по дальнейшему движению GBP/USD. Впрочем, многие валютные пары сейчас непонятны по торговле, а вместе с ними и мы находимся в неком недоумении. Итак, в текущей...
Есть такой момент и тут действительно сложно поспорить... Поверь, что не только ты не знаешь, чего хочешь. Не знаю я, многие валютные пары тоже... В общем, полнейшие загадки, куда не взгляни. В ситуации с GOLD тоже очень много вопросов и найти...
Сaesar-15 Номер торгового счета (логин): 65433834 Пароль инвестора: 25oXfbAK Сервер: InstaForex-1Demo.com...
AUDCAD. 18.12.2024. Среда. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.9373 вверх, и вниз на цене 0.8851. В отличие от дневного...