Приветствую, windnata! Сейчас были опубликованы данные по занятости в Британии, и вышли они так, как я вчера и ожидал, в позитиве, что интересно. Это дало стимул GBP/USD к росту, и на данный момент наблюдаем попытку продавить 38,2% фибо, что на...
Привет, коллеги по трейдингу! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение внизу заставляет, цену падать. Поэтому дождемся смены сигнала...
GBP/USD Приветствую. Что-то не произошло снижение вчера, которого я ждала от цены пары. Вчера меня по стоп лоссу прокатило и благополучно пара пошла вниз. Хотя я ожидаю увидеть цену валютной пары GBP/USD в районе 1.2550-1.2500. Потихоньку доллар...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Ольга приветствую! Действительно, Bitcoin бьет очередной рекорд, и сейчас мы можем сказать что хай переведён выше 108500 $ за монету. Посмотрим каким образом передвигаться будет инструмент в среду, сейчас организовали...
AUDUSDВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 0.63154. При его отработке, возможна коррекция верх,...