Ты думаешь доминиканские дамы уже видавшие виды и ничем их не удивишь?! Я так понимаю, выбирал самые интересные части? %-) Да, эта неделя достаточно насыщенна экономическими новостями, так что вполне еще все может поменяться. Сегодня вечером...
Судя по тому, как не хочет идти вниз EURUSD я делаю вывод, что сегодня будет ослабление бакса. Коррекция к 1,06-1,07 давно напрашивалась, но сегодня будет точно импульс. Шансов у быков гораздо больше, потому что по технике многое за них. Мы толком...
Привет, коллега трейдер Kvn. Валютная пара USD/CAD на сегодняшний день торгуется в подъеме. На данный момент курс валюты торгуется в районе 1.4325. Да, сегодня покупатели дошли до уровня 1.4330. Технический индикатор MACD находится в положительной...
Добрый день! Рассмотрим любимый USDCHF на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.8917. Сравним с ценой закрытия свечи 0.8922. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не...
Торговый инструмент - CHFJPY. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре CHFJPY были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 171.849 и 171.818. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...