У меня лично нет точного определения направления цены, несколько дней вообще неи следила за рынком, сейчас немного тяжело собраться. Хотя с #CL за вчера мне повезло и я смогла заработать почти 30 долларов. Думала тоже понаблюдать за парой EURUSD,...
Ник: BelkaSan Команда: "ХАРЦИЗИ" Номер счёта: 22464526 Сумма средств на счёте: 20 USD Сервер: InstaForex-UK.com Номер попытки: №2 ...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре USDCAD. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 1.4230. Прибыль по сделке можно...
Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре AUDNZD на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...
Утро доброе, Василий! #USD/CHF, H4 Вчера хорошо пошли вверх, но сразу сорвались к основанию роста. По характеру движения видно, что накопление ликвидности началось, а копится она для роста к 0.9114. Точка не близкая и движение тоже будет не...