Да пока санкции не оказывают ни какого влияния, если честно, не слежу, то ли их не приняли, то ли они опять оказались такими как и раньше не реальными с точки зрения исполнения, но пока график в том числе и #CL стоит на месте. Если и жду роста...
Дело в том, что ИИ уже на много превосходит программистов среднего звена. И мало того, он же сам развивается, при чем постоянно -24/7 без сна и отдыха, так, что человеку уже не угнаться за этим творением. А наша креативность и индивидуальность -...
Ну хоть прибыль какую то взял, ну минус понятное дело, без него не куда, а вот на импульсе что то прикрыл? Я вот решил открыться по фунту перед новостями и фунт вообще ни как не отреагировал, был плюс не большой, надо было прикрыть, но рассчитываю...
Здравствуйте! Приобрету данную пару от 1.0509. Если график обрушится до 1.0480, сочту необходимым закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 1.0538. Не исключено, что картина со временем может измениться. В таком случае предыдущую сделку...
Я тоже сливаю счета))). Поэтому у меня их сразу несколько штук. Везде разный манименеджмент, а где-то и различные стратегии. Так и живем. Конечно, я понимаю, что может произойти катастрофа. Я видела графики кипрского кризиса. исторического решения...