Я бы не называл это прямо локальным обвалом. И даже коррекцией это сложно назвать. Просто обычный криптовалютный день. Не бывает вечного роста, так же как и падений. У меня всё хорошо. PNL тоже откатился немного, это понятно. Без этого никуда. Но...
Привет всем! Валютная пара AUDNZD - одна из тех, на которую я уделяю свое внимание, провожу анализ и периодически осуществляю торговые операции. Моя стратегия трейдинга сосредоточена на интрадей торгах и основывается на анализе положения цены...
Ну, смотри, у нас такие вещи проходят отдельным аукционом. Подробностей уже не помню, но цены там отличаются от стакана. И вот, представь, что ты решила купить вертикальный спред на центральном страйке за 1000 пунктов. Но пока длилась процедура,...
Салам! А посмотри, как красиво вчерашний вечерний сценарий мог отработать по валютной паре AUD/USD (верхние скрины), лишь немногим не хватило уверенности покупателям, чтобы отработать предложенный вариант обновления свинг-максимума (фрактала) со...
Доброго дня всем участникам этого раздела по валютной паре GBPJPY! На сегодняшний день я ориентируюсь в основном на покупки, опираясь на положение текущей цены 195.010 относительно комбинации из трех скользящих средних с периодами в 10, 35 и 50. В...