USDJPY Во вторник день по доллару йене на дневном графике, прошёл за снижением. Была пробита поддержка 153.729, цена закрепилась ниже этой поддержки. В среду цена росла, добралась до сопротивления 154.789. Выше сопротивление цена закрылась в...
Всем доброго утра! Сейчас тупо передвигаю не сработавшие вера отложенные ордера по #HOG25 с двумя разными настройками. #HOG25: - отложенный ордер на продажу выставлен от уровня2.295 с профитом на отметке 2.280 и стопом на отметке 2.325; - отложенный...
#XAGUSD Инструмент снижается в рамках коррекции к долгосрочному восходящему тренду, развернувшись на уровне поддержки 30.00 в конце ноября и повысившись к уровню сопротивления 32.30. На прошлой неделе негативная динамика возобновилась, и цена...
Здравствуй, Наталья!Дали снижение на фоне выхода новостей по процентной ставке. И я купила немного EURUSD. На часовом графике все цели по снижению уже отработаны. Новых целей пока не сформировано. Ориентируюсь на график. Пока цена не обновила...
Я ждал разворота GBPUSD на верх. Глупость клиническая. Но форекс лечит идиотизм и одним махом разрушает все иллюзии. Тренд по фунту нисходящий. Это очень на долго. И смотреть далее буду только продажи. Например если отыграет малую третью волну...