EURUSD в области уровня 5/8 (1.02539). Особых изменений на графике не произошло. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: EURUSD. Обратите внимание дорогие...
#EURUSD Витя мне кажется уже сегодня рынок стал тонким, вот на чём сделали рост в 100 пунктов по паре? На негативе по США? Так вот ожидания потребителей по инфляции в США не дотянули до ожиданий, ждали 2.9%, а вышел 2.8%, и это правда к падению...
Так оно и есть, могу вспомнить, что говорил я о 300 пунктов движения USD/JPY. Но это, для меня, момент из технической обоснованности, а в этот раз такое движение было на двух заседаниях центробанков - ФРС и банка Японии и как бы я не относился к...
Нефть марки WTI Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по нефти марки WTI. Открываем дневной график и видим все ту же картину без изменений: широкий нисходящий ценовой канал, в рамках которого...
Приветствую и я вас! По некоторым парам очень неплохо на этой неделе прокатились в сторону укрепления доллара. Так что ожидаемое, те кто ждал - получили... Что касается пары USDCHF, то и тут что-то происходило в сторону бакса. Пусть не так как на...