Пополнять депозит можно со своих личных средств или есть возможность торговать на бонусы. Доливку я имел ввиду лучше всего осуществлять после некоторого заработка, так же проще. Торговля частями от депозита как по мне лучшая на самом деле. Можно...
Фиксация спекулянтами и инвесторами своих длинных позиций по паре NZDJPY привела сперва к отбою цены от уровня 89.27, а потом и к развороту цены вниз на этом интервале времени четырехчасовом и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой...
Продолжаю следить за движением котировок пары CHFJPY. Пара после отката снова возобновила свое восходящее движение. Быки продолжают тянуть цену к новым максимумам. Цена на 4х-часовом графике торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...
Приветствую Вас. Пара AUD/USD продолжает торговаться в красной зоне, приближаясь к минимумам с начала года в районе чуть выше 0,6300 на азиатской сессии в среду. Пара AUD/USD снизилась на 0,42% до 0,6350 во вторник, что ознаменовало очередную...
Здесь уже зависит с какого раскурка рассматривать ситуацию. Дальнейший рост, с моей точки зрения, с каждым днем становиться под сомнением. Если ранее, мы наблюдали активность преодоления уровня 151.00, тем самым уже смогли выйти выше уровня...