Сутки прошли но по GOLD ничего нового ничего интересного не случилось. Вчера цена не смогла достать баланс дня и не пробила , рядом с ним развернулись на юг но отработать снижение к поддержке Н4 1.2590 не смогли, в итоге пока остаемся не очень...
Доброго дня. Пара EUR/JPY , получив отскок от уровня 162.41, снизилась к уровню 160.72, сломав бычий ТФ Н1 на медвежий, отскок от которого продолжил рост пары, сломав ТФ М15 на бычий, но выше уровня 161.43 подняться не удается, и отскок от которого...
Здравствуйте, коллега трейдер Аудюшка. Ну и вот я уже вошёл в продажи. А вошёл к продажам от уровня 1.0509. А ближайший профит вставил на уровень 1.0460. Да, валютная пара EUR/USD на сегодняшний день торгуется в районе круглого уровня. Я предлагаю,...
Как же в AUDCAD быстро меняются настроения. Изначально было большое скопление, которое пробили вниз. Это был ложный пробой по итогу, а потом пошли вверх. Казалось бы, что надо брать покупки, но потом опять собрали всех лосей. Сейчас вроде наверх...
AUDUSD,H1. Общее направление тренда нисходящее, а кроме того, в прошлом посте я говорил о том что если произойдёт пробой диагонального треугольника вверх, то возможна смена тренда с нисходящего на восходящий, но этого не произошло и состоялся пробой...