Доброе утро Виктор! Так и хочется произнести, что баба-яга против. Не хочется мне уже идти наверх по EUR/USD, так как не вижу ни одной точки входа в покупку. Безусловно, мои хотелки рынок не учитывает и понимаю, что могу оказаться не права....
Доброго вторника! Если рисуют неплохие входы по ТС, то почему их нужно пропускать? Да, некоторые действительно можно, а в иных случаях просто торгую валютной парой евро/ доллар просто уменьшенным риском, да и то не всегда. Ближайшие уровни...
Доброго времени суток, трейдеры! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перепроданность цены. Тем самым подтверждает покупки полученные от...
GOLD На азиатской сессии, день начался с торговли в диапазоне. На европейской сессии цена снижалась до нижних границ индикатора болинджера, затем она отбилась и ушла к средним границам индикатора. От средних границ индикатора отбивается и уходит к...
На нефти марки WTI были замечены интересные ребята на путах с очень агрессивным спрэдом и на сентябре, с которым разница в форварде 1.6$ прибавляем к страйку 59 и получаем 60.60, смотрим на зону с голыми путами 60.20-61.25 и видим, куда лег этот...