Сценарий по валютной паре GBPCHF. Продавцы хорошо поработали и смогли подготовить ситуацию для предстоящего движения на юг. Южный прогноз движения валютной пары на сегодня остается для меня более продуктивным, чем движение в сторону севера. На...
Думаю, что теперь можно говорить, что GOLD хоть как-то показал нам возможное направление по дальнейшему движению котировок. Тут ведь еще проблема была не только в том, что торговля ведется в рамках узкого торгового диапазона, но и на пробой...
GOLD По золоту на новостном фоне все произошло весьма ожидаемо и GOLD резко ушла по низам чего многие так долго ждали, путь на продолжение нисходящей тенденции открыт и теперь нас ожидает дальнейшее снижение актива, так-как происходит закрепление...
Это в принципе неудивительно, всё таки работаем с бонусными счетами. Были бы реальные на свои средства, то наверняка бы так быстро не лез. Хотя я всё равно удивлён, потому что обычно мне кажется ты куда дольше всё тестировал. Или это скорее...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Рассмотрим любимый EURGBP на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 0.8231. Предыдущая же свеча закрылась на 0.8247. Четкое направление вверх показал индикатор Параболик. А...