Привет всем и каждому в отдельности, давайте начнем рабочий день с анализа пары GBPCHF на таймфрейме M15. Экспоненциальные мувинги с периодами 9 и 22 внесут немного ясности в текущую ситуацию. Инструменты всем известные и простые, думаю каждый с...
NZDUSDВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...
Это всё понятно. Тогда как ты перестраховался на рынке криптовалют и какая доля эфира и биткоина в твоём портфеле? Если всё может обнулиться, кроме этих двух монет. Наверное если ты так считаешь, значит 80 % портфеля должно быть в этих монетах. И...
Я бы не называл это прямо локальным обвалом. И даже коррекцией это сложно назвать. Просто обычный криптовалютный день. Не бывает вечного роста, так же как и падений. У меня всё хорошо. PNL тоже откатился немного, это понятно. Без этого никуда. Но...
Привет всем! Приветствую! Всё-таки вчера на паре AUDCAD не было роста, ну как, откат вверх после снижения да, был. Сегодня так же пока снижение продолжается. Правда пока только RSI вниз смотрит, стохастик вверх направлен, слабый сигнал на снижение....