В ней донат на текущий момент не имеет никакого значения, так как он весьма дорогой. Одна игровая звезда равна одной телеграмной, а это два цента по курсу? То есть выходит, если я буду просто чаще заходить в игру, это будет равно тому, что я буду в...
EURUSD. Тоже пока работа ведётся по уровням, с переделкой Excel, много чего изменилось, и пока нет конкретно рабочего графика. Единственное, уровни баланс тут всё понятно, цели тоже понятно, вот и думаю оставить пока только это. Хочется внутри дня...
GBPUSD Обрати внимание что происходило по этой валютной паре вчера вечером при оглашении процентной ставке от федеральной резервной системы США. Перехожу для технического разбора на старший тайм – Н4, где собственно говоря выполнили сначала подскок...
Проведенный анализ графика дневного по паре EURJPY показал, что площадка уровня 156.18 стала успешным стартом для роста цены и налицо уже развитие восходящего тренда. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать....
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.4460 и выше уровня дневного Pivot 1.4399. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет...