В том-то и дело, что его пока нет, только написано, что вот 21 числа будет уведомление о платежах, но оплатить нужно до 14 января. Как его оплачивать-то заранее, если нет такой строки даже. На карту просто закинуть эти деньги, судя по сумме около...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Анализ графика GBPJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 194.85. Предыдущая же свеча закрылась на 197.34. Параболик...
Приветствую. И все-таки весело было и по паре GBPUSD. При чем в итоге так и не получилось у нас закрепиться выше 1.27 и мы провалились. При чем конечно же у нас остается шортовая инициатива, но все-таки каких-то конкретных целей по ниже у нас нет....
Да вроде все пошло по плану и пара USDZAR продолжает стремиться в верхние ценовые уровни, скорее всего после неопределенного отката сегодня нас ожидает дальнейшее продолжение восходящего движения и нам нужно определиться с возможной зоной где может...
#SP500 очень мощно обвалился. Статистика показывает, что такого не было ещё с 2020 года. Может это начало разворота большого, но медведям надо не расслабляться. Я сам уже устал ждать этого обвала. Сейчас уже фундаментально тяжело вывозить будет...