Однозначно сдувается данный ценовой пузырь по паре EURCHF на этом просматриваемом графике четырехчасовом и лучше считаю продавать, чём покупать. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Вместе как гистограмма осциллятора МАКД, так и...
Привет, я сейчас наблюдаю за валютной парой AUD/JPY. Сегодня валютная пара развернулась от уровня 95.76. А сейчас торгуется в районе 97.85. Вчера продавцы смогли спустить курс валюты от уровня 98.30. А сегодня быки развернули курс валюты от уровня...
На четырёхчасовом графике пары USDCAD можно увидеть, что сейчас есть шанс получить прибыль на покупках. Для этого стоит открыть позицию от уровня поддержки 1.43000. Целью будет обновление предыдущего максимума, расположенного около 1.44660. Если...
#Ethereum ожидаемо упал, поэтому не жду новых свершений по части быков. Тут у нас есть двойная вершина и очень большой намёк на крупное снижение. Даже если убрать из головы фундамент, то тут после пробоя отметки 3491 мы пойдём дальше к 3200. Это всё...
Привет! Посматриваю на ситуацию по валютной паре EURNZD, используя таймфрейм в 30 минут и опираясь на данные индикатора Боллинджер и гистограммы вертикальных тиковых объемов. В настоящий момент EURNZD торгуется по цене 1.84191, и наблюдается более...