Человек которому что то не надо, легко объяснить, почему ему это не надо. Особенно, если ему ещё и подбросят варианты объяснений. Нужно это понимать. Для большинства людей, как оказалось, нужно быть просто в теме вместо заработка. Как бы забавно это...
Я эту сделку случайно закрыла просто руками именно в тот момент, когда депозит сливался, на самом деле, думала, что я ее немного раньше закрою перед сливом, и у меня останется одна сделка, у которой ещё будет больше шансов. По золоту у меня сейчас...
Litecoin. Анализ данного торгового инструмента через призму 4-часового таймфрейма дает понимание, что пара LTCUSD довольно прогнозировано движется в северном направлении. На текущий момент видим, что цена пытается развернуться возле нижних пределов...
Да не ответственность человек принимает, а соглашается выполнять данные действия что бы стабильно получать деняжку и не парится. Человеку хочется стабильности. Это такое правило внедряемое социумом. ДЛя того что бы показать что для того что бы взять...
Я как раз о том, что второго, точнее на следующей неделе, ничего такого, выдающегося, "супер-пупер", как говорит Трамп, не будет. Потому что всё украдено до нас. Добрый вечер, Коллега! GBP/USD По сути сегодня так и произошло. Несмотря на то, что...