EURJPYОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Никто не знает, зачем он это делает. Скорее всего из-за желания поиграть, а не ради понимания разницы. Мне фондовый рынок что-то не зашёл. Первый год я там нормально заработал, но и вложения были существенно больше,, чем на валютах. А с приходом...
Доступная часть компенсации зависит от суммы депозитов и/или сумме отторгованых лотов привлеченных рефералов. Если сумма депозитов/лотов меньше необходимой, то выплачивается пропорциональная часть компенсации. Можно увеличивать свою первоначальную...
GBPUSD Я не думаю что нисходящее движение закончено, в данное время мы имеем некий откат и пока нисходящий тренд не сломлен нельзя утверждать что пара проследует далее в верхнею область, я думаю с текущих значений вновь отобьемся по низам и...
Вчера на вечерней сессии на новостях валютная пара GBP/USD резко обвалилась, доллар укрепился, и это не могло не сказаться на котировках, которые тут же упали вниз, собрав минимумы последних дней. В результате пара к закрытию оказалась в районе...