Потому, что начинал писать давно, но не набрал текста для продолжения и оставил на будущее. Но всё быстро меняется, по этому просто для информации оставил старый пост про новозеландца. По нему тоже сегодня в откат зашёл, образовался красивый...
Ну у тебя конечно особые критерии)) Если дизайн код сайта не мешает выплачивать профит, то по мне пусть там хоть дикпики пусть будут - ну а че? оригинально) Пока еще у нас есть немного пропов что бы выбирать, но круг их не очень широк, пятерки ,...
GBPUSD Д1. Доброго вечера Daliy! А давай ка посмотрим пару GBPUSD по моей ручной разметке, где вчера мы пробили вниз дневную зону поддержки на 1.2690 - 1.2650, и сейчас пытаемся закрепится ниже её. Но считаю, что GBP/USD ещё может сходить к...
NZDCHF Если взглянуть на график пары NZDCHF, то с уверенностью можно сказать куда направляется пара и в какую сторону следует нам вести свою торговую деятельность внутри дня. Без сомнения нисходящее движение является приоритетным и мы можем...
Так и сделал. Красная волнистая стрелка указывает уровень на котором закрылся, с убытком. Сделка с цифрой 2 была с объёмом побольше, чем с цифрой 1. Окошечко с цифрой 3 - всего 5 пунктов, но может преподнести сюрприз. После закрытия сделок вышли...