Добрый вечер, Ибуш XAUUSD Н1 Золото остается под давлением и сегодня продавцы вернули котировки на XAUUSD под линию южного старта 2643 доллара за унцию, и теперь видимо надо ждать реакцию рынка на результаты заседания ФРС. Технически юг остается...
До оглашения решения ФРС еще пол часа, но торговли уже нет и можно подвести итоги дня сегодняшнего, а так же вчерашнего. Потому что не успел это сделать вчера. Вчера была одна сделка на продажу рабочей пары EURUSD, правда была вечером, когда я...
EURUSD H1 Рассматриваю пару евро доллар на часовом графике. Пара торговалась около сопротивления 1.06360 и когда она отбилась от этого сопротивления, был здесь объём в продажу, я предполагала, что пара пробьёт поддержку 1.05166. Пара здесь...
К вечеру на gbp/usd практически ничего не изменилось, но то, что левелс просел нижней границей канала цену на месте удержало. Поэтому я считаю, что на завтра может возникнуть ситуация, которая приведет к кратковременному заныриванию. Фильтры тоже на...
Активность быков привела снова к развитию восходящего тренда по паре GBPAUD на этом интервале времени четырехчасовом и я склоняюсь к открытию ордера на бай. Мною выделены сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД вошла в положительную...