Валютная пара AUDCAD с периодом в пятнадцать минут. План торговли на сегодня это преимущественно покупки. Можно конечно и продавать, но уж лучше подожду отработки уровня 0.89727 (на всякий случай есть еще цена - 0.89587). И потом откроюсь в длинную...
Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.9416 по паре EURCHF и данный факт надо учитывать. Считаю выгодно шортить и открывать ордера на селл. Я выделил сигналы для продаж и два из них буду использовать. Опять...
NZD/USD Приветствую, Лиза! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по киви. Открываем дневной график и видим, что ранее был сломан флетовый ценовой канал с сильным расширением к северу. Не так давно была пробита линия поддержки после достаточно...
Когда змея бьется на смерть она пытается по максимум прыгать и потом погибает и тут так же сначало медленно поднималась каждый день USDJPY ,EURJPY, GBPJPY и вчера и сегодня уже резко поднялись и теперь время умирать и идти вниз до 500-700 пунктов....
Добрый день! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 157.01. При падении цены до 153.57, буду вынуждена закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 160.45. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. В таком...