Добрый вечер, aleks-! EUR/USD, H4. Время, которое является главным показателем решило, что южный сценарий должен был сработать. Выходит, что я оказалась права и выход к 8 фигуре будет возможен только через падение, о чём я писала не один раз. На...
USDRUR Добрый! Я так далеко заглядывать не буду и анализирую более младший тф, в данное время остается в приоритете нисходящее движение и я надеюсь пара USDRUR начнет свое продвижение именно в данном направление, пока картина складывается как...
Решение Банка Англии по процентной ставке, которую он, как и предполагалось, оставил на прежнем уровне, привело к резкому снижению спроса на фунт. Пара GBP/NZD, не добравшись до уровня 2.2460 (Мюррея 4.8), но максимально приблизившись к этому...
У капитана там одна ошибка. Что он на пенсию не вышел. Начал спрашивать у команды, можно ли выходить? А так, вышел бы и уже с гамака наблюдал за движением конкурсных кораблей. Сейчас получается Славик и Наташа будут вытягивать команду. Тут без...
А зачем заранее? Отплатить надо будет до 14 января. Но обязательный платеж я оплачиваю сразу, как его выставляют, то есть в вашем случае - 21, но можно и его 14 января оплатить. Просто банк заранее предупреждает. Ну и правильно, не надо спешить....