Приветствую Посмотрел индекс доллара сейчас, не ожидал укрепление его на ФРС Если посмотреть на недельный график, то цена планирует идти на 110, конечно если будет закрепление над 108., в таком случае фунт провалится еще ниже. Доллар видимо выходит...
Всем привет, а нашей Ольчик особый пламенный, вот смотри что и как у меня по Зарочке, на данный момент я получается взял обе ракеты, и на каждую такую ракету я стоял на полную котлету, в данный момент надо бы снять прибыль, но мне говорят "нет...
Вариант прогноза по валютной паре CADCHF. Сегодня присутствуют все перспективы для предстоящего движения в южную сторону. Сейчас ситуация не очень простая, но я больше склонен к южному сценарию до цели 0.6192. Я считаю, что путь вниз открыт и имеет...
Хорошего дня ! Обычно в течении часа после окончания пресс конференции во многих источниках, уже в переводе есть основные моменты озвученные там, вчера особо желания не было выяснять причины подобной реакции на понижение ставки, а вот сегодня утром...
График Н1 валютная пара AUD/USD. Всем привет! Медведи за вчерашний день оставаясь перед закрытием дня в узком боковике не предпринимали активных действий, но с выходом Азиатской сессии продавцы начали вести агрессивную торговлю продавая данную...